Minggu, 06 November 2011

antara cinta dan harapan

Diposting oleh Brilyan Mamori di Minggu, November 06, 2011
Menurut lo gimana? 
berkah hari ini, aku bisa ngobrol sama orang tua ku tentang masa depan sekolah ku
tapi dari apa yang aku tangkap, aku nggak bisa memilih jalan ku sendiri
awalnya mereka bilang aku boleh milih jurusan apa aja yang aku mau,
tapi ujung-ujungnya tetep aja nyuruh jadi apa yang mereka mau

aku nggak mau jadi anak durhaka, tapi aku juga nggak mau dipaksa dengan menjadi apa yang mereka inginkan
mungkin memang benar mereka ingin yang terbaik untukku,
tapi jalan untuk sukses nggak cuma satu kan?
ke Roma aja banyak jalan, masak sukses aja perlu pake ngekor orang?

c'mon, aku bukan anak kecil lagi, salahkah pilihanku ini?
aku juga pingin buat kalian bahagia, Pak, Bu,
with my own way, karena bahagia kalian itu di atas segalanya

tapi aku juga punya harapan sendiri, cita-cita sendiri, mimpi sendiri
dan buktikan bahwa kalian bisa bangga menghadirkan ku di dunia ini

I'll prove it to you...

0 Pikiran Orang Tentang Ini:

Posting Komentar

 

Brilyan's Journal Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos