Sabtu, 05 November 2011

s'patoe project in november

Diposting oleh Brilyan Mamori di Sabtu, November 05, 2011
Menurut lo gimana? 
ada yang sadar ini bulan apa?
kalo nggak ada, aku kasi tau deh, sekarang bulan november!
dan ada yang tau nggak hari penting apa yang kita rayain di bulan november ini?
ada yang tau? nggak ada?
ya ampuuunn, kalian ini bener-bener deh,
buat pelajar, u must know kalo di bulan november ini ada hari bersejarah, yaitu : HUT PGRI(FYI, jatuh pada tanggal 25)
yang mana, pada hari itu, guru adalah raja
diperlakukan istimewa, apalagi di sekolah ku
pada hari itu, pokoknya bener-bener deh yang namanya guru itu jadi istimewa banget
hari itu guru nggak ngajar, jadi nggak perlu ngadepin anak-anak murid yang susah banget diatur *salah satunya aku,hehehe
ditambah lagi, guru-guru di sekolahku bakal dipersembahkan sajian-sajian istemewa dari murid-muridnya
contohnya, tahun kemaren aja ada pementasan drama, pembacaan puisi, nyanyi-nyanyi, dikasi kue, trus terakhir ngelepasin balon *berasa kayak ada perpisahan apaa gitu
dan itu semua yang nyiapin murid lho, guru tinggal duduk adem ayem dan menikmati
yang aku sebutin di atas itu acara yang diadain murid-murid satu sekolah, belum lagi ada acara di kelas, yang mana itu juga disiepin murid! *menguras kantong murid ini, tapi nggak papa lah, itung-itung hadiah

tahun ini masih belum tau apa yang bakal dipersembahkan murid-murid atas nama sekolah, tapi yang jelas di kelas ku udah mulai ada persiapan
temen-temen ku pada heboh mau ngasi persembahan apa ya buat guru-guru itu? terutama wali kelas
mereka pingin buat sesuatu yang berkesan, karena tahun ini adalah tahun terakhir kami di SMA, hiks hiks
dan akhirnya setelah berdiskusi panjang lebar, akhirnya diputuskanlah apa-apa saja yang kami tampilkan di acara itu, yaitu: ngedance, teater, lypsinc, dan band!
udah berasa bakal ngadain pensi aja ni kelas, dan bayangkan semua acara ini bakal diadain di dalam kelas ukuran satu kelas *yaiyalah
nggak ngerti deh gimana acaranya bakal jalan ntar, secara pembagian tugas aja ngawur banget, aku ditaruh di band dan jadi vokalis! OMG! kill me aja deh
lagu yang di bawain juga nggak tanggung-tanggung, good bye days-nya YUI
haduuuuhhhhh, how could this happen to me? suara ku yang ancur ini, penampilan ku yang malu-maluin ini bakal tampil di depan guru.... ya ampuuunn, apa nggak bunuh diri namanya???? arrggghhhhh...
semoga guru-guru besok nggak pada budek dengerin ku nyanyi *amin

sekarang ku lagi dalam proses ngapalin lirik, bentar lagi ku post liriknya biar cepet hapal, pray for me guys.....

0 Pikiran Orang Tentang Ini:

Posting Komentar

 

Brilyan's Journal Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos