Sabtu, 05 November 2011

lagunya dalem banget

Diposting oleh Brilyan Mamori di Sabtu, November 05, 2011
Menurut lo gimana? 
beberapa hari yang lalu, seorang temen ngasi tau ada lagu bagus, judulnya "talking to the moon" punyanya bruno mars. seingat ku sih, lagu ini pernah ku denger, tapi lupa dimana karena dulu nggak tertarik. akhirnya setelah di sebut lagi, jadi penasaran gimana lagunya. yang pertama ku cari itu liriknya, dan inilah hasilnya:

Talking To The Moon Lyrics

I know you're somewhere out there
Somewhere far away
I want you back
I want you back
My neighbors think
I'm crazy
But they don't understand
You're all I have
You're all I have

Chorus:

At night when the stars
light up my room
I sit by myself

Talking to the Moon
Trying to get to You
In hopes you're on
the other side
Talking to me too
Or am I a fool
who sits alone
Talking to the moon

I'm feeling like I'm famous
The talk of the town
They say
I've gone mad
Yeah
I've gone mad
But they don't know
what I know

Cause when the
sun goes down
someone's talking back
Yeah
They're talking back

Chorus:

At night when the stars
light up my room
I sit by myself
Talking to the Moon
Trying to get to You
In hopes you're on
the other side
Talking to me too
Or am I a fool
who sits alone
Talking to the moon

Ahh Ahh,
Ahh Ahh,

Do you ever hear me calling?
Cause every night
I'm talking to the moon
Still trying to get to you

In hopes you're on
the other side
Talking to me too
Or am I a fool
who sits alone
Talking to the moon

I know you're somewhere out there
Somewhere far away


pas pertama kali baca, kok agak merinding ya, liriknya kayak sindiran gitu. apa cuma perasaan ku aja ato emang si temen sengaja ngasi tau ni lagu buat nyindir, hanya dia dan Dia yang tahu.
Akhirnya, karena liriknya yang kayak punya kekuatan gaib ini menarik minat ku, aku cari juga deh lagunya, menjelajahi 4shared buat nemuin gimana si bruno mars merangkai nada buat lirik yang waw banget ini, ehh, ternyata nggak nyesel. lagunya keren abis, cocok buat menghantarkan tidur malam yang nyenyank. thanks to my beloved friend, this is our song....

0 Pikiran Orang Tentang Ini:

Posting Komentar

 

Brilyan's Journal Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos