Sabtu, 10 Maret 2012

Udah lama nggak mosting

Diposting oleh Brilyan Mamori di Sabtu, Maret 10, 2012
Menurut lo gimana? 
Waahh.. udah lama ya gue nggak main di sini
Tadi sempet bersihin debu-debunya dulu, sekarang udah bersih, siap nge-post lagi..
Oke, ceritanya sekarang gue lagi sibuk nih.
Yaahh, sibuknya nggak penting-penting banget sih, cuma ya itu, menyita banyak waktu dan perhatian gue jadi blog ini agak sedikit terbengkalai. Padahal ya penyebab sibuknya cuma gara-gara gue ngurusin akun-akun baru gue.
Iya, belakangan gue buat beberapa akun baru, semuanya fanbase gitu. Ya, berhubung gue ini penggemar berat Raditya dika dan @poconggg AKA Arief Muhammad, jadilah gue menyalurkan kesenengan gue ke mereka dengan ngebuat fanbase mereka. Kali aja mereka suatu saat ketemu gue kan dari fanbase itu.
Lu bayangin deh, gue jadi admin dari dua fanbase yang pastinya harus punya banyak waktu luang, tapi dasar emang gue nya nekat, udah tau gue lagi menghadapi ujian kelulusan masih aja nongkringin laptop demi abang-abang itu, ckckck.
Jadi ya itu, gue kalang kabut ngatur waktu, nyari orang yang bisa bantuin gue ngurus akun-akun di twitter itu, pokonya ribet deh. Malah ada yang nggak sempet gue urus deh tu. Untung aja patner-patner gue pengertian.
Sekarang gue fokus ngurus ke akun @RDL_Lombok soalnya ada gosip bang Raditya Dika mau ke sini, ya gue musti keep in touch sama para RDL biar besok bisa liat bang Dika bareng-bareng, hehe.
Nggak sbar banget deh bpingin ketemu ama abang kita itu... Tapi sebelum itu, sekarang gue mau mandi dulu yaa.. besok-besok gue mosting lagi. bubye...

0 Pikiran Orang Tentang Ini:

Posting Komentar

 

Brilyan's Journal Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos