Minggu, 06 November 2011

NEWEST ALBUM OF SMPLE PLAN

Diposting oleh Brilyan Mamori di Minggu, November 06, 2011
Menurut lo gimana? 
Simple plan ngerilis album baru!! setelah vakum selama beberapa tahun, akhirnya band ini ngeluarin album lagi, kali ini judul albumnya "Get Your Heart On!" di album ini, mereka duet bareng beberapa penyanyi yang dijamin bakal bikin album ini nggak mengecewakan, bahkan lebih baik dari yang dulu-dulu, salah satu penyanyi yang ikut di album ini tu ada K'naan, tau kan? itu lho yang nyanyi waving flag(kalo nggak tau juga, kebangetan deh). nah, buat yang pingin tau, nih aku kasi covernya dulu
keren kan nih?

btw, mungkin info ini telat banget ya. udah keduluan sama blog lain, tapi tetep aja aku sebagai penikmat musik simple plan pingin ngabarin kabar gembira ini buat kalian semua dan setelah nanya-nanya di mbah google, akhirnya dapet deh tracklistnya, check this out:

01 – You Suck At Love
02 – Can’t Keep My Hands Off You (Feat. Rivers Cuomo)

03 – Jet Lag (Feat. Natasha Bedingfield)

04 – Astronaut

05 – Loser Of The Year

06 – Anywhere Else But Here

07 – Freaking Me Out (Feat. Alex Gaskarth)

08 – Summer Paradise (Feat. K’naan)

09 – Gone Too Soon

10 – Last One Standing

11 – This Song Saved My Life


nah, buat kalian yang udah gregetan pingin dengerin lagunya, buruan download, bisa langsung disini dijamin nggak nyesel deh! enjoy this album....

0 Pikiran Orang Tentang Ini:

Posting Komentar

 

Brilyan's Journal Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos